首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南农民绘制2008只虎长卷画捐赠北京奥组委

2007年12月26日 19:41 来源: 新华网 【字体:


  新华网郑州12月26日电 (记者 李丽静) 记者从河南省民权县委获悉,民权县王公庄画虎村的2位青年农民画家专门为2008年北京奥运会绘制的2008只虎长卷画,将于本月29日捐赠北京奥组委。

  这幅名为《百年奥运虎跃京华》的2008只虎长卷画,系素有“中国农民画虎第一村”之称的河南省民权县

  王公庄画虎村的2位青年农民画家,历时2年专门为2008年北京奥运会精心绘制的巨作。

  作品长401.138米,宽1.07米,内绘2008只大小不同、形态各异的工笔老虎,该作品于2007年6月成功申报上海大世界基尼斯纪录。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册