首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金价格本周难有突破

2007年12月26日 16:41 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  昨日是圣诞节,亚洲盘面小幅走低,最低至805.2,收于806.8。今日黄金开于810.1,在开盘跌至807.7后一路上涨,截止笔者发稿时为812.1。美圆指数连续几日小幅下滑,截止笔者发稿时,美圆指数为77.51。原油价格表现出良好的上升势头,截止笔者发稿时为94.54,而且还有继续上涨的趋势。

  从近几日的行情来看,黄金面对美圆的强势也不甘示弱,下跌后马上反弹,并努力停留在810上方。从今日日线形态上来看,为阳线带有下影线,表明多方势头强劲。虽然美国不断发布各种消息促进美圆的上涨,但是大部分投资者并不看好未来两年的美国经济,而且黄金期货即将上市,这也增强了黄金投资者的信心。

  笔者虽然不看好美圆长期,但是如果美圆继续保持相对的高位,黄金就难有上涨空间。而且圣诞节刚刚过完又马上迎来新年,所以笔者认为这一周的行情将以震荡为主,交易会比较清淡。今日阻力818,支撑805,预计行情区间震荡。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册