首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金短期有待整理

2007年12月24日 13:29 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 鼎金

  上周五,美圆指数小幅回落,开于77.8,收于77.66。原油价格再度上扬,开于91.2,收于93.3,上涨2.1美圆。受到原油价格带动,黄金价格上涨,开于795.2,收于811.4,最高812.2。

  在周五的冲高后,笔者认为短期黄金在美圆的打压下上涨空间很有限,强阻力在820附近,所以今日黄金价格可能会小幅回落,未来几天可能会窄盘震荡。

  今天是平安夜,市场交易会很清淡。圣诞节过后就是新年,在上周绝大部分投资者已调整好自己的仓位,所以估计这一周的交投都很会清淡。

  今日阻力813,支撑795,建议者离场观望。

  个人意见,仅供参考,望投资者谨慎操作。

  
  相关专题
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册