首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西泠印社2007秋拍会总成交额达2.52亿元

2007年12月23日 07:58 来源: 新华网 【字体:


  新华网杭州12月22日专电(记者 余靖静 刘华)21日在杭州结束的西泠印社2007秋拍会,首次采用了“非周末”拍卖模式,成交金额达2.52亿元。

  始于19日的西泠印社2007秋拍会分8个专场、汇聚拍品约1600件。西泠印社2007秋拍会放弃了国内艺术品拍卖会惯常的周六、周日时段,而选择了周三至周五的时间。据介绍,本次秋拍会总标的约为1.9亿元,总成交金额达到了2.52亿元。

  据了解,19日至21日的拍卖中,全场“标王”是清代作品、王铎《草书诗卷》,成交价达1691万元。据了解,这是西泠印社拍卖历史上价格最高的作品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册