首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福鼠贺岁金银条上市

2007年12月23日 06:30 来源: 北京青年报 【字体:


  北京青年报:范海涛

  本报讯 昨天,12月22日,“中国印钞造币总公司贺岁金银条系列”的第一款———“福鼠贺岁”鼠年生肖金银条正式上市。中钞国鼎投资有限公司总经销,北京菜百、工美大厦有售。至此,这款融入高科技制造技术的金银条终于在公众面前正式亮相。

  与同类金银条产品不同的是,“福鼠贺岁”鼠年生肖金银条带有全息转印图案,可以随着光线角度的不同,折射出彩虹般绚丽的七彩颜色,除具有很高的收藏价值外,还具有强大的防伪功能,令人爱不释手。据悉,“福鼠贺岁”鼠年生肖金银条是“中国印钞造币总公司贺岁金银条系列”的第一款。十二生肖鼠为首,发行方考虑到人们的传统收藏习惯,从2008鼠年开始发行这套藏品。据悉,该系列金条的价格为227元/克;银条的价格分别为:50克498元、100克950元、200克1850元、1000克820元。该系列推出后即受到消费者认可,据统计,仅北京菜百就创造了两小时200公斤的销售纪录。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册