首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场贵金属价格大幅上涨

2007年12月22日 10:22 来源: 新华网 【字体:


  新华网纽约12月21日电 受纽约汇市美元对欧元比价下跌和国际市场原油价格上涨的影响,21日纽约市场黄金等贵金属价格大幅上涨。  

  当天,纽约商品交易所明年2月份交货的黄金期货价格每盎司上涨12.20美元,收于815.40美元。黄金现货价格每盎司上涨12.40美元,收于811.60美元。  

  此外,纽约商交所明年3月份交货的白银期货价格每盎司上涨14.8美分,收于14.488美元。明年1月份交货的白金期货价格每盎司上涨18.80美元,收于1536.30美元。  

  当天,纽约汇市美元对欧元比价下跌,而国际市场原油价格大幅上涨,这两个因素增强了贵金属作为避险保值工具的吸引力,这是当天贵金属价格大幅上涨的主要原因。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册