首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嘉德四季总成交额超1.1亿元

2007年12月22日 10:18 来源: 中国证券报 【字体:


  2007年12月17日,为期三天的中国嘉德四季拍卖会在北京圆满结束,总成交额超过1.1亿元人民币,不仅为嘉德四季再添捷报,也为中国嘉德2007年的拍卖划上了一个圆满的句号。拍卖会期间,现场气氛热烈,各类精品屡创新高,其中瓷器玉器工艺品专场成交额更是高达2836万元人民币,再创嘉德四季拍卖瓷器工艺品专场总成交额历史新高。一组保存完好的铜鎏金关公像经过激烈竞买,最终以257.6万元人民币成交,刷新了嘉德四季瓷器杂项类拍品成交纪录。

  中国嘉德国际拍卖有限公司董事总裁王雁南女士表示:“此次第十二期嘉德四季成绩喜人,可谓是锦上添花。这不仅体现了嘉德四季旺盛的品牌活力,也再次印证了其准确的市场定位。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册