首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运足金纪念章限量销售2008套

2007年12月21日 18:41 来源: 北京晚报 【字体:


  本报讯(记者 廖雁)昨天下午,北京奥组委举办新年奥运特许商品推介会。此次推出的新品共计50余款,全部都是奥运纪念章商品,其中20多种都在百元上下。此外,高端产品方面还推出了奥运金章玉璧,将奥运元素与黄金、和田玉结合在一起,突出中国传统特色。

  纪念章中,有吉祥物单枚、双枚纪念章,零售价仅为118元。奥运金章玉璧直径158毫米、厚度12毫米,中间圆孔50毫米,璧面图案为传统如意吉祥纹、谷纹、祥云图案,以新疆和田玉逐一雕刻而成。其中的金质纪念章为999足金铸造,重50克。该产品限量2008套,零售价为71800元。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册