首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一位女老板的理财心经

2007年12月21日 07:26 来源: 深圳商报 【字体:


  30岁的菲菲是一位非常自立自强的女性,几年前开始自己经营一家美容院,收入不菲。像所有事业有成的女强人一样,在没有充足时间打理自己财富的同时,菲菲又希望自己在事业发达期能进行有效的财务规划,一方面使自己在短期内完成资本积累,有效预防未来的财务危机;另一方面还要考虑如何让父母也能享受到自己的财富,完成自己孝敬老人的愿望。菲菲为自己购买了国寿“美满一生”年金产品,选择3年期交,每年交费10万元,基本保险金额为13.12万元,她的保险收益为:

  关爱年金:保单生效后,即可领取关爱年金,以后每年均可以领取3936元(13.12万×3%=3936元)直至74周岁。

  满期保险金:75周岁可领取39.36万元满期保险金。

  红利:75年累计红利,分享保险公司的经营成果。

  保障:为期75年的生命保障,最高保障金额为43.296万元。“生命保障”是保险类理财产品特有的功能,一旦客户在合同有效过程中发生意外,此产品将会提供超额身故金,合同随即终止,这也是其他储蓄、基金、证券产品所不具备的特征。(燕子)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册