首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价即将选择方向

2007年12月20日 15:53 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 钟晟

  基本面上,周三美元指数小幅收高,全球金融市场正不遗余力的解决次级债危机的方案,市场人气得到一定安抚,但日本、德国和英国的经济明显已受到冲击,次级债风波并未了结,预计美元短期内可能会保持相对稳定,对黄金价格影响不明显;周三国际原油价格受美国库存减少有所走高,但走势目前仍无明显方向性。

  技术面上,周三伦敦现货金价窄幅波动,在800美元关口多次反复,但最终未失;从技术图形上看,目前金价对中短期均线系统以及布林带中轨在800美元附近的的突破仍然在确认之中;金价在三角形的上下轨道交叉出将在两个交易日左右出现突破;操作上建议投资者暂时观望,等待有效突破后跟进。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册