首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

关公铜像拍出257.6万元高价(图)

2007年12月20日 15:09 来源: 竞报 【字体:


关公铜像

关公铜像 (图片来源:竞报)

  竞报讯 (记者 谢长艳) 近日,嘉德四季拍卖会在北京结束,总成交额超过1.1亿元人民币。

  其中瓷器玉器工艺品专场成交额更是高达2836万元人民币,再创嘉德四季拍卖瓷器工艺品专场总成交额历史新高。一组保存完好的清中代铜鎏金关公像竞买激烈,此件拍品一登场,便引发藏家极大热情,频繁举牌,当报价迅速突破百万元人民币之后,价格仍然不断走高,经过最后几轮较量,最终以257.6万元人民币高价成交,不仅夺得本场拍品成交额冠军,也刷新了嘉德四季瓷器杂项类拍品的成交纪录。

  此件关公像为北京藏家旧藏,尺寸大,雕工精,品相佳,更为难得的是两件配件同样保存完好,实属不易。最终以257.6万元人民币成交,刷新了嘉德四季瓷器杂项类拍品成交纪录。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册