首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价于800美元一线小幅波动

2007年12月19日 14:01 来源: 金睿财富网 【字体:


  金睿财富网 作者 金城

  昨日金价回升至800美元上方,报收于802.15美元,上涨7.60美元,最高806.45美元,最低789.85美元。今日亚洲时段,金价于800美元一线小幅波动。

  美元方面

  美联储已经采取措施旨在抑制抵押产品和止赎,此法案应该能给美国经济明年的发展提供一些帮助,但达拉斯联储主席费舍尔声称,希望确保美联储不会做出过度反应,以免给美国经济制造出新麻烦。昨日美元指数几乎在77.3-77.5之间窄幅波动,看来市场对美元的走势仍然持谨慎态度,投资者也不可贸然行动。

  能源市场

  路透纽约12月18日电---美国原油期货周二收低,交投震荡,投资人担心经济状况,且在近月1月合约到期前,尾盘出现部位结清令卖压加重.盘初,油价一度大涨逾2美元,因有消息指土耳其军队进入伊拉克北部,且法国有炼油厂发生罢工.稍後,因伊拉克的库尔得政府表示,土耳其军队已撤走,且美股一度因信贷危机不安情绪走软,油价大跌超过1美元. 美国能源资料协会(EIA)将于周三1530GMT公布库存数据,路透调查的分析师预估,上周原油库存将减少160万桶,馏分油库存料减少50万桶,汽油库存则料增加100万桶.可能对今天的国际原油价格形成支撑。

  技术分析

  均线粘合,如价格暂时站在均线上方。MACD绿柱再次缩短,DIFF和DEA张口缩小。RSI三线粘合仍在温和区,暂时还没有金叉出现。慢速KD在温和区死叉粘合。4小时:均线再一次呈上扬趋势。MACD红柱放长,DIFF处于0轴附近张口向上。慢速KD在热买区张口向上。RSI张口向上。日线和4小时线指标处于不同方向,仍有振荡整理之可能

  操作建议

  日阻力806.5—812.5—816 日支撑797—792—788.8

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册