首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运藏品金玉瑰宝亮相郑州

2007年12月18日 18:42 来源: 郑州晚报 【字体:


  近日,“2008奥运奖牌金玉瑰宝”正式在省会亮相。记者在河南报业大厦经销处看到,全套“2008奥运奖牌金玉瑰宝”共有两枚:外圈均为以青绿色的天然和田玉制作而成,由名师雕刻“祥云”边纹及奥运口号,内圈分别为纯金、纯银制成的奥运火炬、中国印会徽、福娃三大北京奥运标志。“奥运奖牌金玉瑰宝”含黄金2.9g,白银20.08g,寓意2008年第29届奥运会。全球限量发行20008套,售价为8300元/套。此次发行的全套“2008奥运奖牌金玉瑰宝”既是第一次融合了金、银、玉材质的奥运藏品,也是奥运史上第一个将奥运火炬、会徽、吉祥物融为一体的奥运金玉藏品。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册