首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国民间收藏爱好者会聚昆明展示宝物

2007年12月18日 18:33 来源: 新华网 【字体:


  新华网昆明12月17日专电 (记者 伍晓阳) 青花瓷、德国马灯……琳琅满目的藏品令人眼花缭乱。来自全国各地的数百名民间收藏爱好者,近日会聚在第二届云南省全国民间收藏品交流大会上展现各自珍藏的宝物。这次交流会将持续到本月23日。

  据了解,这次交流会由中国收藏家协会、云南省文化厅等主办,在昆明

  潘家湾文化艺术收藏品交易市场举行。交流会吸引了来自北京、四川、贵州以及云南等地的数百名民间收藏爱好者参加,春城市民也纷纷涌入潘家湾市场“淘宝”。组委会在市场内设置了咨询服务台,免费为收藏爱好者和市民进行藏品鉴定。

  组织者还与北京“民间收藏大观--中国艺术品拍卖会”合作,将在交流会上征集数百件精品藏品,计划于明年3月份在北京进行拍卖。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册