首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价震荡格局即将形成

2007年12月17日 15:56 来源: 金仓国际 【字体:


  金仓俱乐部分析师 张超

  从基本面上来看,本周美国将公布一系列重要经济数据,但这些数据可能无一乐观。周一全美住房建筑商协会将公布衡量美国住房建筑商信心的指标,周二美国商务部将公布新屋开工等数据。分析师预计:美国11月新屋开工将下降3.3%,季调后年率从12月份的123万户降至119万户。与此同时,信贷市场和股市的糟糕局面也加剧了投资者对美国经济的担忧。周二高盛集团)将公布第四季度盈利报告,摩根士丹利和贝尔斯登将分别于周三和周四公布盈利报告。分析师预计除高盛表现良好以外,摩根士丹利和贝尔斯登都将因信贷问题而蒙受巨大损失。

  从技术面上来看,黄金短线上正在处于一个下降的平行通道内,短期之内看是否为有效的突破,若有效突破通道,则后市看涨得几率更大。

  黄金短线操作方向:观望

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册