首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英菲尼迪M35中国上市

2007年12月17日 08:25 来源: 广州日报 【字体:


  本报讯 (记者 文静报道)12月12日,英菲尼迪高端豪华运动型轿车2008款M35正式在中国上市,其标准版售价为54.8万元,尊尚版售价为59.3万元,并于即日起在英菲尼迪各经销店接受预订。

  据了解,08款M35配备了VQ35发动机,在6200rpm转速的时候可以输出206kw的最大功率,而在4800rpm转速的时候,峰值扭矩更是达到了363牛·米,而其搭配的VQ系列发动机更是全球唯一一款在过去13年中连续入选沃德汽车世界 “十佳发动机”的全明星产品。

  在整体设计上,M35同样采用了前中置(FM)后驱平台,发动机的重心位于前轴后方,前后配重比例为52:48,并对加速过程中的重量转移进行了优化处理,从而带来敏捷的操控性与良好的加速表现,加上2900mm的超长轴距,从底盘架构上保证了操控的稳定性。

  08款Infiniti M35在充分保留Infiniti家族运动性格的基础上,更勇于突破传统设计风格,塑造出优雅的豪华氛围以及舒适空间。

  据悉,M35在中国竞争对手主要是雷克萨斯GS系列、宝马5系、奔驰E class和沃尔沃S80等。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册