首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三届广西中青年书法篆刻作品展开展

2007年12月13日 13:51 来源: 广西新闻网-广西日报 【字体:

  
  广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 蒋林) 12月11日,第三届广西中青年书法篆刻作品展在南宁开幕。自治区人大常委会副主任、广西文联主席潘琦出席。

  此次展出旨在将学习党的十七大精神落到实处,弘扬中华传统文化,更加自觉、更加主动地推动书法事业大发展、大繁荣,为促进广西书法事业全面发展起到推动作用。

  中青年书法篆刻展是广西书法家协会目前规格最高、参与人数最多、最具权威和影响力的展览。参加此展的作者囊括了广西中青年书法精英,同时还特邀了广西书法前辈、各级书协的主要组织者以及较有影响力的社会各界人士参展。

  全区书法作者踊跃报送作品参展,主办方共收到1200多件作品,共展出作品127件。


  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册