首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四十件书画大作广州文化公园展出

2007年12月13日 13:46 来源: 信息时报 【字体:

  
  时报讯 (记者 何雪华 通讯员 王名樟) 昨日起至15日,为鼓舞欢庆广州贯彻落实十七大精神,广州数十位文史大家集体“出手”,40幅书画佳作联展,在广州文化公园第4馆免费连展4天。昨天上午一开幕,就吸引近千市民观看。

  此次名为“丹青歌盛世,翰墨寄深情——欢庆中共十七大书画展”的展览,共展出广州文史大家、市 政府参事等书画艺术作品40多件。记者现场看到,广州文史大家们集体“出手”了——“红棉王”陈子毅(因擅画、专画红棉花而闻名),高龄再执笔,画上英雄花仍是苍劲傲人;年已八旬的高剑父弟子叶绿野更一口气画桃花《占尽春光》,画荔枝《又是坡仙吟诗时》,将对祖国对人民对党的热爱之情寓于翰墨丹青之中。
  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册