首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贾平凹书画展12日举行

2007年12月13日 13:42 来源: 三秦都市报 【字体:

  
  本报讯 (记者 黄小春) 昨日上午,贾平凹书画展暨《贾平凹书画》首发式活动在西安建筑科技大学贾平凹文学馆隆重开幕。此次活动由西安建筑科技大学、中国国画院西安分院、花城出版社(广州)以及贾平凹文学艺术馆联合主办。贾平凹书画展经过了精心的策划和布置,共展出了七十余幅贾平凹的书画作品,展出时间为期一个月。

  此次展出的贾平凹先生的书画作品,代表着贾平凹先生的艺术风格与风貌,体现着贾平凹对中国传统书画的认识与领悟。作为才子型作家,他的书画作品所具有的魅力是常人不能企及的,他寄托在书画里的思想以及他所要释放的语言信息,令人叹为观止。从他的书画作品上,能明显地感受到他的执著追求和不懈努力。贾平凹先生认为艺术是相通的,当语言不能表达他的思想时,书画就成为最好的表达方式。与此同时,借助对艺术的孜孜追求,他在书写和绘画中不断发现艺术之美,最终形成了文学、书法、绘画三位一体、相通相融的个性风格。
  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册