首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小型保真书画拍卖瞄准居家收藏

2007年12月13日 13:40 来源: 南京日报 【字体:

  
  【南京日报报道】 (记者 查金忠) 记者昨天获悉,由省拍卖总行有限公司与金陵工坊联合主办的“金陵工坊·七松全国名家书画”拍卖会将于本周日下午2点在鼓楼公园举槌。14日、15日,拍卖方将在鼓楼公园金陵工坊展厅进行预展。

  据悉,本次采用保真方式拍卖,有不少是当代著名书画家的作品,如林散之、白煦、刘云泉、喻继高、叶矩吾等人的画作。主办方负责人称,南京适合普通百姓居家装饰及赏玩需求的中小型拍卖会不多,省拍卖总行及金陵工坊拟定期举办书画、收藏品、艺术品小型拍卖会,主推能让普通市民接受的中、低价位作品,以满足居家收藏及馈赠的需要。
  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册