首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储会议在即 黄金后市看好

2007年12月11日 18:16 来源: 美联储会议在即,黄金 【字体:


  唐金黄金研究中心:钟晟

  基本面上,昨日美圆指数继续前两日的下滑行情,最高76.37,最低75.97,收于76.06。市场普遍认为美联储将在12月11日的议息会议上再次做出降息决定,但由于近期一系列利好美国经济的数据公布,使得市场对于美联储降息50个基点的期望减弱,但是对于降息25个基点可能性的预测仍然居高不下。周一国际原油市场波动非常的剧烈,受美圆疲软的影响原油一度冲高至89.8,但随后受美国取暖油需求本周预期要 较正常水准减少13%,预期取暖油需求平均要较正常水准低8%左右以及有关美国原油及成品油库存增加的预期导致原油大幅下挫,最低至87.09,收于87.86。

  技术面上,黄金昨日受美圆影响从795附近一路上涨至810以上最后收于808.3。突破了前几日形成的806的阻力位,显示了市场对美联储做出降息决定的信心。日K线再次站在了BOLL中轨以上,RSI上行姿态也很明显。今日市场关注焦点完全集中在美联储会议上,会议结果所带来的美圆短线走势将极大影响金价走势。建议密切关注消息面变化,多看少动。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册