首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2007年个税申报你准备好了吗

2007年12月11日 07:43 来源: 新京报 【字体:


  时近岁末,年所得12万元以上的个人自行纳税申报工作又成为高收入者关心的焦点。个税申报进入第二年,今年的申报政策、申报方式与去年区别不大,但申报时将使用修订后的新表格,高收入者进行个人所得税申报时要明确填写“股票转让所得”和“个人房屋转让所得”。

  此外,表格里还增加了“任职受雇单位税务代码”、“任职受雇单位所属行业”、“职务”、“经营单位纳税人名称”栏目,同时设置了“应纳税额、减免税额”等小项,申报者在填写的时候需要注意。尽管离申报期还有一段时间,纳税人不妨现在就来算算账,看看自己是否达到了12万元年所得的申报标准。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册