首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上网可查保单信息

2007年12月10日 14:29 来源: 深圳商报 【字体:


  上网可查保单信息

  友邦网上客户服务中心正式开通

  【本报讯】(记者胡佩霞通讯员小杨)日前,美国友邦保险有限公司上海、北京、江苏、深圳、东莞和江门等分支公司正式开通友邦网上客户服务中心。该中心将向友邦保险所有的投保人提供网上自助查询服务。此后,友邦保险的投保人无论何时何地,均可通过网络下载常用的保险服务表单,轻松了解自己的保单情况。

  投保人只需登录友邦保险公司网站,在主页进入友邦保险网上客户服务中心,先选择分支公司,再激活自己的账户,便可随时查询。查询范围包括:保险合同基本信息、保险合同缴费信息、投保人或者被保险人的个人信息、万能寿险和投资连结保险产品个人账户价值信息。同时,也可按照自己的需求,随时下载常用的保险服务表单。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册