首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价收复800美元

2007年12月08日 21:13 来源: 东方早报 【字体:


  周四晚间,国际金价止跌回升,并最终成功收复了800美元整数关。在美元回吐涨幅的带动下,金价一路走高,盘中最高升至805美元。周五亚洲交易时段,日本TOCOM期金追随隔夜金价的涨势,日元的下跌也进一步提升了市场热情。不过,金价在晚间美国11月非农就业报告出炉前丧失上升动能,陷入798-802美元区间窄幅震荡。从技术上看,若无法突破807美元,金价仍然无法改变目前偏弱的走势。

  欧洲央行周四将2008年的通胀预测中值从三个月前的2.0%上修至2.5%,并承认欧洲央行存在进一步温和升息的可能。该言论打压了美元在英国央行降息扶助下的反弹势头。(中行上海)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册