首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6日纽约市场贵金属价格上涨

2007年12月07日 13:24 来源: 新华网 【字体:


  新华网纽约12月6日电 受纽约汇市6日美元对欧元和英镑汇率下跌影响,纽约商品交易所当天贵金属价格普遍上涨。

  当天,纽约商交所明年2月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上涨3.40美元,收于807.10美元。黄金现货价格每盎司上涨3.70美元,收于801.20美元。

  此外,纽约商交所明年3月份交货的白银期货价格每盎司上涨16.5美分,收于14.625美元。明年1月份交货的白金期货价格每盎司上涨1.90美元,收于1470.20美元。

  当天,受欧洲中央银行决定维持目前利率水平不变等因素的综合影响,6日纽约汇市美元对欧元和英镑汇率下跌。投资者因此买入黄金等以实现投资保值,从而推升了当天贵金属的价格。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册