首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

振荡市如何正确投资

2007年12月06日 11:03 来源: 广州日报 【字体:


  本报讯 (记者吴倩)近期股市低迷情绪不散,股指一度跌穿半年线更是开始考验投资者们脆弱的神经,2007年下半年的变幻多端是否已经动摇了牛市的根基?“牛”、“熊”是否即将转换?2008年近在咫尺,市场的预期是否还会与2007年年初保持一致?向来倡导长期投资的基金,在2008年是否还值得投资者们期待?

  12月8日14:00~17:00,广州日报将携手国海富兰克林基金公司举办《前瞻财富 展望2008——国海富兰克林基金经理巡讲》活动,届时国海富兰克林基金公司的投资总监及基金经理们将聚首广州市亚洲国际大酒店,就2008年应该如何投资这一话题,为投资者们释疑解惑,并交流下一阶段的基金投资策略。

  据了解,此前,国海富兰克林基金已经在北京、上海进行了两场巡讲,此次广州活动为该巡讲的第三场,投资者可免费报名参加该活动。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册