首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京有了金条俱乐部

2007年12月05日 14:29 来源: 江苏商报 【字体:


  江苏商报报道】 本报记者 周京震 报道

  什么时候可以买入金条?金条应该怎样才能有最大收益?在刚成立不久的南京“金条俱乐部”里,大家针对这些问题就自己的看法各抒已见。据悉,以金条为主题的俱乐部在南京还是首家。

  “金条俱乐部”虽然刚成立,但已有南京大型酒店老总、行业协会领导、一些画家等近20多人参与。中金金条南京专卖店相关人士告诉记者,目前南京人购买金条的热情非常高,一些人对黄金投资知识并不真正了解,如何让他们能在一个轻松的氛围之下,让大家尽快了解黄金,这是他们创办“金条俱乐部”的初衷。

  由于近期黄金价格一直在跌,现在买会不会被套住,这是很多投资者关心的问题。“金条俱乐部”里,还有一些黄金专家会定期讲解,比如说现在买还是不买的问题,江苏省建行相关专家就分析认为,综合各方面的信息,如今金价波动,但买进无风险,长线获利是肯定的,这一观点也得到了俱乐部人员的一致认同。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册