首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周大福中西部首家珠宝旗舰店落户武汉

2007年12月04日 23:44 来源: 武汉晚报 【字体:


  本报讯(记者 王丹妮 通讯员 吴广)拥有独立的贵宾空间,所售珠宝也是周大福的最新顶尖设计。昨日,周大福珠宝在中西部地区的首家旗舰店落户武汉。

  周大福在汉已开出20家

  周大福创立于1929年,至今已成为中国珠宝业重要的品牌。从2004年起,周大福连续三年入选由世界品牌实验室与中国权威机构联合评选的“中国500最具价值品牌”,并成为前200名中惟一的珠宝品牌。

  2000年周大福开进武汉后,一直在商场里开设专柜。至今,周大福在汉已开设了19个专柜。但像旗舰店拥有255平米的超大店面,又独立开在繁华闹市区的还是第一家。25万元的“祥龙”首次展出

  昨天,记者在大气、豪华的旗舰店里看到一只充满霸气的金龙,它正面看上去很凶,而侧面又似笑非笑。据介绍,这条由黄金铸造的龙,重达600克,是由周大福的首席设计师何伯陶先生创作,名为“祥龙”系列,每一个售价高达25万元。

  据了解,它曾被指定为国礼赠送给东盟10国领导人,这次是首度在汉展出。

  独辟“贵宾”空间

  8年前,武汉市民的首饰消费主要是以黄金饰品为主,而现在钻石消费占到55%的市场份额。因此,旗舰店里专门开设了独立的贵宾空间,顾客可以坐这个空间里,不受打扰地选购高级珠宝。

  据周大福公司中西部区域总经理苏俭成介绍,这个旗舰店里有许多“镇店之宝”,均是从全国运来的限量供应的稀罕之物,翡翠玉镯一般都在30万元以上。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册