首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

再次关注金价800美元压力

2007年12月04日 16:22 来源: 唐金黄金研究中心 【字体:


  唐金黄金研究中心 钟晟

  基本面上,周一美元指数小幅回落,美指仍在76一线窄幅波动,前期的连续下跌已经告一段落,新的走势尚未形成,美元对金价影响暂为中性;纽约1月原油期货价格在触及87美元/桶低位后回升,以小涨收盘于89.31美元,短期内出现大跌的可能性依旧不大,预计将在90美元附近继续调整。

  技术面上,周一伦敦现货金价在五连阴后终于以红盘报收, 780美元下方买盘的支持起到了关键作用,从日线图上看,金价在五连阴后一鼓作气突破795至800美元的压力有一定难度,横盘喘息消化前期大跌影响似乎更为明智。

  操作上,建议投资者短线可以于785至795美元短线进出。

  
  相关专题
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册