首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

戊子鼠年贺岁金条

2007年12月04日 13:24 来源: 上海金融报 【字体:


  年末大戏———戊子鼠年贺岁金条

  由中国金币总公司发行,上海金币投资有限公司承销的“鼠年贺岁”金条于11月22日正式上市。延续往年的风格不变,鼠年贺岁金条规格仍为五种:1000克、500克、200克、100克及50克,发行量分别为250条、700条、1500条、12000条及18000条,发行总重与猪年相同———仍为3000公斤。“鼠年贺岁”金条延承了中国传统古典文化,金条正面的“金鼠”采用了中国传统绘画手法精工绘制,形态灵动可爱。背面延续往年风格,铸有中国金币总公司标识、英文缩写、中国长城金银精炼厂标示、防伪标志及金条号码。

  中国金币总公司发行的生肖贺岁金条从羊年开始到今年的鼠年,已经连续发行了六年,发行总重已达10.94吨黄金。六年来,其价格形成了一条标准的上升曲线。金币总公司以专业的发行铸造管理模式、严格的铸造质量标准、贴近金价的低升水销售方式以及便捷的回收变现渠道,使得金币总公司的“生肖贺岁金条”年年得到消费者的认可与热捧,也成为年底贺岁市场的一个亮点,被众多消费者笑称为“国条”、“官条”,是百姓值得信赖的品牌!今年的鼠年贺岁金条依然秉持贺岁金条所独有的权威发行、专业铸造、物超所值、宜理宜藏、即时变现的五大特点,继续为消费者提供收藏、馈赠、传世均相宜的品牌黄金。
  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册