首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曾子墨:只谈喜欢不谈压力

2007年12月04日 12:12 来源: 上海金融报 【字体:


  如果一点钱也没有,生活不会快乐;有很多钱但也不一定会很快乐。钱是一个必要条件,而不是一个充分条件。

  曾子墨,美女,财经节目主播。说起私人理财,这位财经美女主播露出一脸的难色,在财经行业摸爬滚打的曾子墨,一直认为自己从事的宏观财经与私人理财是没有一点关系的,但她也不否认,宏观经济在很大程度上影响了私人理财。

  作为凤凰卫视的名主持人,曾子墨不用整日为了生计而奔波。这位在微笑中生活的美女主播认为:理财,只谈喜欢不谈压力。

  曾子墨的节目可能更多的是涉及到企业、相关政策等宏观经济概念。但曾子墨觉得理财应该是怎样合理分配自己的资金和资产,而自己主持的节目可能只是指导性的宏观意见。

  对于理财投资,曾子墨也有与众不同的理解:投资的时候不要想这么多,至于有没有回报也不必太介意。这些可能不算是人们一般所讲的金钱投资,但却是一种生活喜欢而去投资。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册