首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Art Miami博览会环碧堂艺术展

2007年12月03日 16:16 来源: 上海证券报 【字体:


  Art Miami博览会

  环碧堂艺术展

  展览城市:迈阿密

  展览地点:Wynwood Art District

  展览时间:2007-12-05~2007-12-09

  这次博览会上,环碧堂画廊将携带其代理的几位风格鲜明的艺术家作品,包括:陈波、章剑、王庆松、熊宇。他们的新作品将带给观众新的感动。这也是环碧堂画廊继在德国柏林艺术中心的展览之后,走向国际艺术舞台的又一步。

  冥想

  李一丙作品展

  展览城市:香港

  展览地点:精艺轩

  展览时间:2007-12-05~2007-12-23

  李一丙是北京宋庄艺术家群中的一位,1966年生于河北的邯郸。李一丙的画,色彩很柔和艳丽,给人一种愉悦童话般的感受。看他的画,会立刻被画面上的大片色彩和细腻的画功所吸引,他把精神思想隐蔽在色彩之中,让观众透过他细腻的笔触慢慢品味。“冥想系列”是反映现时人们想象问题的一种方式,对展望未来的憧憬和欲望,让现实社会中骚动不安及矛盾重重的心理状态获得软着陆。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册