首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国金币总公司权威发行戊子鼠年贺岁金条

2007年12月03日 11:08 来源: 新快报 【字体:


  2007年11月21日,中国金币总公司权威发行“鼠年贺岁”金条,包括1000克、500克、200克、100克和50克五种规格;发行量分别为250条、700条、1500条、12000条和18000条。

  该套“鼠年贺岁”金条继承了一贯对中国传统文化的诠释,正面图案为中国传统绘画手法精心绘制,形态灵动可爱的“金鼠”,以及“鼠年贺岁”等字样;背面图案则为中国金币总公司标识、英文缩写、中国长城金银精炼厂标识、防伪标志及金条号码,并配有精美包装以及防伪鉴定证书。

  自2003羊年贺岁金条首次发行以来,“生肖贺岁金条”系列得到了消费者的认可与热捧,是年底贺岁市场的一个亮点。贺岁金条作为纪念金条之一,具有强烈的卖点和市场号召力,从某种意义上来说,纪念金条不仅是金条,更是艺术品、收藏品、纪念品。而且纪念金条的发行量十分有限,是收藏投资佳选。加之,这几年国际、国内黄金原料价格始终处于稳定上升的趋势,近期更是升至国际最高点,致使纯金收藏品的收藏投资价值迅速凸显,使得纪念金条成为了众多投资收藏者的又一重要选择。“鼠年贺岁”金条以其所独有的权威发行、专业铸造、物超所值、宜理宜藏、即时变现等五大特点而被誉为我国的“国条”、“官条”,是收藏、投资、馈赠、传世均相宜的品牌金条之一。

  收藏“鼠年贺岁”金条,让您细细品味中国传统文化精粹;投资“鼠年贺岁”金条,让您轻松翱翔于贵金属投资的天空中。“金鼠贺岁,如意吉祥”! (罗小洁)   
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册