首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三季度个人理财业务上海同比增长61.95%

2007年11月27日 12:05 来源: 华西都市报 【字体:


  近日,上海银监局发布《2007年三季度上海中外资银行个人理财业务分析报告》,显示理财业务持续较快发展。截至2007年9月末,上海共有31家中外资商业银行推出个人理财业务,产品余额为816.38亿元,比年初增长39.92%,同比增长62.52%。2007年前三季度实际发售个人理财产品777.88亿元,同比增长61.95%。

  自从银行系QDII的投资对象向境外股市开放后,QDII产品开始热销,8月与9月QDII产品发行激增,分别为19款和18款。QDII产品投资于境外基金的趋多,随着港股的升温,银行的QDII产品更多地集中于香港市场基金。报告显示,打新股理财产品继续呈上升势头,资金运用呈现多元化特征。在上海银监局收集到的银信合作理财产品中,涉及新股申购理财产品占55.36%。(记者 王矜)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册