首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华人寿双重结算产品回避市场风险

2007年11月26日 09:13 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:潘清

  本报讯 新华人寿保险股份有限公司近日在上海宣布,正式推出新款万能险产品“金包银一号”。在近期股市震荡加剧的背景下,运用双重结算运作方式回避市场风险,成为这款产品最引人注目的“卖点”。

  据新华保险首席精算师杨智呈介绍,“金包银一号”是市场上首款双重结算的万能险产品。这款产品的结算利息包括月度结算利息和终了结算利息。在不同的市场状况下,公司的投资专家会对稳健类渠道与权益类渠道的投入资金量进行调整,从而在回避市场风险的同时获取更高回报。

  新华保险还同时推出了新华创世之约投资连结保险产品。这款产品连结的投资连结账户设立于2000年6月底,截至今年10月18日的投资单位净值已突破六元,累计净值增长率为500.21%,年均收益率为68.21%,在同期成立的投资连结账户回报率中排名领先。目前这款产品仅在北京、上海和广州三个城市销售,今后销售范围将向其他城市扩展。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册