首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中英人寿升级服务战略

2007年11月26日 08:43 来源: 北京商报 【字体:


  日前,中英人寿开展了“真情感恩季,中英谢谢你”客服感恩活动。此活动包括“贺卡感恩”、“十五万客户抽奖回馈”、“高管连线诉真情”三部曲。

  据了解,在此次“高管连线诉衷情”活动中,中英人寿高管与客户进行了充分的沟通。中英人寿总裁张文伟表示,珍贵的第一手资料,将用于帮助公司找到优势领域和需要改善的关键领域,再通过有效措施使中英人寿能够为客户提供更好的产品和服务。

  中英人寿坚持重金聘请全球知名的专业调查咨询公司盖洛普(Gallup),完全以第三方身份公平、公正地开展年度客户满意度调查,及时与客户和市场互动。在2006年度的调查结果中,中英人寿总体客户满意度得分4.01(最高5分),超过亚洲标杆企业平均得分。

  张文伟认为,很多公司都希望提供好的服务给客户,但公司目前的服务做得如何,与客户的期望值有多少差距,很多公司都未必很清楚。因此,需要借助权威的机构去了解客户的需求,去发现中英人寿在哪些方面还有改进的空间。中英人寿成立5年来,不管是一线营销员、客服人员还是售后理赔人员,“服务源自关怀”的理念一直贯穿始终。

  2005年9月,中英人寿率先在行业内推出“健康天使理赔协助服务”。现场决定客户免提供门诊处方或其他票据,减少客户的理赔手续。

  2003年以来,中英人寿就与国际SOS签署了合作协议,为所有客户提供统一的海外紧急援助服务。2006年12月,中英人寿与国际SOS合作的全面升级,使服务范围扩展到全球,保障项目由原来的9种扩展到18种。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册