首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行发行基金股票双重精选理财产品

2007年11月24日 10:56 来源: 南方都市报 【字体:


  本报讯 (记者 谢艳霞)从中国工商银行获悉,该行即日开始发行一款新型人民币理财产品―――“基金股票双重精选”。该产品由工商银行作为管理人,基金公司提供投资咨询,通过基金、股票双重精选机制配置资产,最大程度分享资本市场带来的收益。

  “基金股票双重精选”是类基金型理财产品,但与基金相比,其投资范围更为宽泛灵活,流动性也更强。该产品基金投资比例为0-100%,股票投资比例为0-50%,新股申购、债券以及货币市场工具投资比例为0-100%。

  该产品通过基金、股票双重精选机制配置资产,第一重:精选投资能力强、历史业绩优秀的基金管理公司旗下的优质基金产品(“金基”);第二重:精心挑选增长潜力大的个股(“金股”)。

  由于该产品同资本市场关联性较大,属于较高风险和较高收益的理财产品,有一定风险承受能力的客户可以适当关注。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册