首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行再推股指商品双挂钩创新理财产品

2007年11月22日 17:05 来源: 中国证券网 【字体:


   本网讯 (上海证券报 唐真龙)在石油、铜等大宗商品为市场普遍看好的情况,银行理财产品也在大宗商品方面做足了文章。日前,华夏银行爱股,行情,资讯上海分行再次推出 “华夏理财--慧盈7号股指商品双挂钩型理财产品”,期限一年,预期最高收益率为12%(100%保本型)和33.5%(95%保本型)。

  “慧盈7号”理财产品挂钩两个篮子,每个篮子都由恒生国企指数基金、恒生综合指数基金、原油、铜构成,但两个篮子中指数基金的权重和商品的权重不同:一个篮子中指数基金权重大,35%恒生国企指数基金,35%恒生综合指数基金,15%原油价格、15%铜价;另一个篮子中商品权重大,15%恒生国企指数基金,15%恒生综合指数基金,35%原油价格、35%铜价。投资者最终收益选择两者中收益更高的篮子计算,使投资者可以获得港股上涨和石油及铜价格上涨中表现更好的收益,有效提高投资者的收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册