首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行新推打新股基金产品

2007年11月19日 19:02 来源: 长沙晚报 【字体:



  本报讯(记者黄清安)近日,招商银行爱股,行情,资讯长沙分行“金葵花”新一期的新股申购类理财产品开始发售。这是11月以来招行销售的第2支新股申购产品,也是招行新股申购产品系列中的第14个成员。

  从2006年10月开始,招行发行新股申购类理财产品。其中,第1期产品已经于上月到期,为客户实现了超过12%的年化收益率。在刚刚结束发行的13期产品认购过程中,投资者踊跃参与,发售不到10天就达到了60亿元的募集上限,而招行再次提前成立该理财产品,以使募集资金参与11月15日发行的新股利达光电、成飞集成的申购。

  据介绍,“金葵花”新股申购14期理财产品主要参与网上新股申购,期限为一年,预期年化收益率为7%至20%。与其他理财产品相比,该产品主要有两大特点:较高的流动性和较优的费率结构。该产品在理财期间将每月开放赎回,以提高产品的流动性。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册