首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首款99999高纯贺岁金发售 预计销售额将超4亿元

2007年11月19日 07:28 来源: 北京商报 【字体:


  新年未到,贺岁先行。昨日,首款鼠年贺岁金抢先在中国黄金旗舰店正式发售。上市当天,预订和现场销售就已突破500万元。

  记者从中金黄金投资有限公司了解到,此次推出的采用99999高纯黄金为原料的贺岁产品包括2008贺岁金条、鼠年四季纪念金章、2008金质新春贺岁对联等三个品种20余款贺岁金,有10克、50克等不同规格,产品销售价格为228元/克。

  据中金黄金投资有限公司总经理李清飞透露,从今年7月起,该店每个月的投资金条销量都能达到300余公斤。此次2008系列贺岁金产品在北京首发后,将相继进入中金黄金在全国建立的100多家销售网点销售,预计全国销售额将超过4亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册