首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

CIMA寻找最佳中国合作雇主企业

2007年11月16日 10:49 来源: 上海金融报 【字体:


  全球最大的国际性管理会计师组织———CIMA皇家特许管理会计师公会,将在上海举办2007CIMA最佳中国合作雇主企业颁奖典礼。

  据介绍,最佳中国合作雇主企业奖,是CIMA皇家特许管理会计师公会全球总部授予那些在中国境内重视人才培养、财务管理先进,并且具有前瞻性发展战略的合作雇主企业的最高荣誉。

  与往年不同的是,今年CIMA全球总部将年度大奖颁发给了数家中国本土企业,这也是中国本土私营企业首次获得此殊荣。此外,本次活动还将围绕“本土人才国际化”的主题进行交流探讨。

  据了解,自进入中国后,CIMA不遗余力地推动管理会计在中国的发展,并通过商业环境下颇具前瞻性的教育和培训,大力培养本地优秀企业财务精英,帮助越来越多的中国雇主公司提升股东价值,实现可持续发展。(叶子)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册