首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12星座加班指数

2007年11月13日 18:35 来源: 《钱经》 【字体:


  沙纱

  白羊座(3.21-4.20)

  加班指数  90%

  白羊座干活实在是快啊,闪电一般,人家一天的活,他们一下午就搞定了,留了半天去喝茶,可得意了。不过等下班的时候领导一检查可麻烦大了,错误百出啊,全部要重新做!没办法,给自己擦屁股——加班吧!服了,这不是自找的么。

  金牛座(4.21-5.21)

  加班指数  50%

   你要是让金牛座加个班,那可就费劲了,他可要跟你坐下来好好谈谈了。加班可以啊,可晚饭管吗?回家打车给报销吗?最重要一点:给不给加班费?能算的都给你算一遍,反正他可不能亏了,搞不好人家还得搬出《劳动法》来给你说道说道。

  双子座(5.22-6.21)

  加班指数  60%

   双子座小聪明不断,可这个效率实在糟糕。一天下来事情能干个十件八件的可就是没重点,搞到下班啥也没搞完。你说他啥也没干吧,他比谁都忙活。不过他们加班倒没怨言,就是注意力实在不集中,干不了一会儿就偷偷打游戏去了。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  加班指数  80%

  巨蟹座就是总把工作当个谋生手段,按时来按时走。你要让他加班呢,他肯定答应得痛快的很。老板的命令嘛,不听肯定要影响饭碗,胆小的巨蟹肯定惟命是从。但一下班回家可就开始跟家里人这个抱怨,从晚上能气到早上!

  狮子座(7.23-8.23)

  加班指数  10%

  狮子座也能加班?打死我也不信啊。他们一向我行我素,想干嘛就干嘛。加班可是要耽误人家约会的,那可不行!什么?行政命令!算了吧,你命令谁啊,大不了老子不干了,有的是地方请爷去,你看谁比谁更牛。

  处女座(8.24-9.23)

  加班指数  95%

  处女座工作认真绝对是第一。同样的工作别人觉得完了,处女座们忙忙活活总是最晚才下班。为了完美嘛!处女座们还是很让人佩服的。不过也要注意一点,这样的员工加班也未必就是好事,简单的事情搞复杂往往都是处女座们干的。

  天秤座(9.24-10.23)

  加班指数  85%

  慢!真是慢到家了,对天秤座们我们实在是无语了。这样的干活速度不加班肯定搞不定啊。1个小时的活足足干了三个小时,看看表都几点了,以后干脆天秤座们实行24小时工作制度好了。

  天蝎座(10.24-11.22)

  加班指数  15%

   天蝎座一向做事情干净利落,从不拖泥带水。你让他们加班简直是不可能的事情,除非老板的工作安排上有问题。即便加班,天蝎座也是保质保量。这样的员工可要多招几个啊,不过也要小心,不好管哦。

  射手座(11.23-12.21)

  加班指数  75%

  射手座从来就不把工作当回事,经常干不完活是常有的事情。你让他们加班嘛,倒也答应痛快。不过做领导的可要盯住人,说是加班,可转眼人就不知道跑哪玩去了,第二天你问他,他肯定又说——昨天有事,今天我加班补回来……

  摩羯座(12.22-1.20)

  加班指数  85%

  摩羯一向任劳任怨,工作不管多少都做,在他们来看没有工作量的概念。工作就是责任,埋头苦干是每一个摩羯的优点。但是有摩羯兄弟的老板也别高兴太早,摩羯经验主义太害人,不够灵活,实际工作效率并不一定很高。

  水瓶座(1.21-2.19)

  加班指数  60%

   水瓶座脑子活,反应快。干活会找各种窍门和办法,所以按时完成工作是很正常的事情。但你可千万别指望水瓶座多干什么,他们会问你们每一件事情的理由,给你说要做每一件事情前的假设。“我为什么要加班?”

  双鱼座(2.20-3.20)

  加班指数  70%

   双鱼座干活总是稀里糊涂,没事总答应帮别人忙活。不过等忙活半天才明白自己的正事还没有干,学会拒绝别人真是好心的双鱼座最大的难题。加班吧,自找的。你说双鱼座到底可怜呢还是可恨呢?
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册