首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德勤全球财务业绩创纪录

2007年11月13日 11:03 来源: 上海金融报 【字体:


  本报讯 (记者 刘小敏) 德勤日前宣布,截至2007年5月31日止的财政年度,德勤成员所总收入创记录增长15.5%(按美元计算)及12.6%(按当地货币计算),达到231亿美元。这标志着德勤成员所连续五年业务收入增长达到两位数。  

  德勤在刚出版的《德勤全球成员所2007年度回顾———里程碑》中披露了业务收入情况。其中财务咨询服务增长25.2%,达到18.9亿美元;企业管理咨询服务及税务服务各增长16.5%,分别达到51.9亿美元及49.8亿美元;审计服务增长13.1%,达到110.8亿美元,以核心审计服务及企业风险管理服务表现最为突出。德勤成员所在各主要行业领域均获得增长。  

  按本地货币计算,亚太区是收入增长最快的市场,收入增长17.2%达到24.6亿美元。欧洲-中东-非洲区增长12.6%达到91.8亿美元,而美洲区增长11.9%达到114.9亿美元。  

  中国市场在德勤的发展战略上占据极其重要的地位,也是收入增长最高的市场之一。德勤中国今年的业务表现强劲,再接再厉取得两位数的收入增长,所有的服务团队业绩均取得可观的增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册