首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鼠咬天开鼠年贺岁彩色金银条全国首发

2007年11月12日 09:24 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:张汉青 实习生:胡齐明

  本报讯 为迎接戊子鼠年,日前,由沈阳造币厂推出的“鼠咬天开”——鼠年贺岁彩色金银条系列上市发行。该系列金银条采用9999高纯度黄金及999纯银铸造,金银条共5种规格。其中金条50克、100克,银条5盎司,均为5条一套的设计,产品均配有沈阳造币厂厂长签字的鉴定证书。

  “鼠年贺岁金银条系列”实现了传统工笔画和现代造币技术的完美结合,采用独特的铸造工艺,对黄金做了镜面处理、变角喷砂和平底微雕。油压一次成型,整体工整,造型精美大方,表面处理细腻、层次分明、立体感强。

  该系列金银条选用深受大众喜爱的传统生肖题材、采用现代彩色铸造工艺,实现了传统工笔画和现代造币技术的完美结合,典雅大方,不仅具有保值和收藏价值又饱含吉祥祝福寓意。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册