首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四季度适当降低收益预期

2007年11月12日 08:22 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:姚湜

  本报讯 中国石油回归A股市场,能源改革稳步向前推进、股指期货在酝酿推出,理财专家提醒:四季度证券市场处于高估值、高波动的状态,高回报并非投资常态,建议投资者适当降低收益预期。

  华安基金管理有限公司总经理助理、投资总监王国卫近日在长春对第四季度证券市场的情况进行了简单分析,他说:“我对第四季度的证券市场相对比较谨慎,建议股民和基民不妨把收益预期稍微降一降。特别是对一些比较激进的投资者来说,现在最不应该做的就是放大投资规模、放大投资风险。”

  “风险总是在你想不到的时候出现”,专家提醒理财者,去年证券投资收益超过100%、今年收益还能超过100%并不是投资的常态,因此对收益预期过高、甚至为获得较多收益把房子抵押给银行做风险投资的行为非常不值得提倡。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册