首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金博会搅热理财市场

2007年11月12日 01:46 来源: 中华工商时报 【字体:


  【记者 李涛 北京报道】     

  “第三届北京国际金融博览会”日前在北京展览馆开幕。作为一年一度的金融盛会,本届北京金博会为期4天,预计参观人数超过20万人;展会云集了众多面向金融领域的核心技术和主要产品,引起了业界的广泛关注。由于今年基金市场的火爆,本次博览会也吸引了众多基金管理公司。此外,以德意志银行为代表的外资投行更是携私人银行、工商企业银行、个人信贷在内的全线零售银行金融产品登场。     

  在展会现场,今年派出了阵容强大的理财专家团队的汇添富基金向记者表示,除了通过散发投资者教育手册、举办现场讲堂、电子商务现场演示等多种方式和投资者充分沟通与互动外,还将会针对目前基民普遍存在的投资误区进行引导,提倡投资者树立起长期投资的理性投资意识。     

  记者发现,此次金融展与往年相比一个最大的不同是,外资金融机构不再是蜻蜓点水的作秀而是纷纷将自己的顶级金融产品和服务呈现给广大中国消费者。

  相关专题

  第三届北京金博会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册