首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金博会11月11日“房贷新政下理财新思路”讲座预告

2007年11月10日 17:42 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站11月10日讯 在当前房地产市场持续升温,政府宏观调控政策密集,特别是9月27日央行和银监会联合发布《关于加强商业性房地产信贷管理的通知》的情况下,各家银行都推出了不同的政策,投资者该如何利用这种差别,更合理地选择产品、安排还款、规划投资理财?尤其经济适用房购买者该采取什么措施?11月11日,金融界网站特联合北京链家房地产经纪有限公司,于北京展览馆举办的“第二届国际金融博览会”上推出“房贷新政下的理财新思路”讲座,从全新的视角为您解读如何从理财的角度进行个人房产融资,并现场为网友答疑解惑。

  “房贷新政下的理财思路”讲座将于11月11日上午9:00-11:00在北京展览馆7号馆举行,敬请金融界网友和广大投资者光临。

  主讲人:北京链家房地产经纪有限公司金融中心总监(北京中融信担保有限公司副总经理)陈霞女士

  内容:近三年针对房地产市场的调控政策回顾及未来政策预期,新政下如何选择房贷产品、还款方式,如何安排提前还款,浮动利率与固定利率的比较与选择,还款来源的规划等等。

  讲座提纲:

  一、政策分析

  二、房贷理财建议

  1、充分了解现阶段国家政策

  2、选择适合的银行(各家银行对“第二套”的认定标准各不相同)

  3、选择适合的产品(对贷款持有期的准确判断、目前公积金类贷款的优势)

  (1)贷款品种介绍

  (2)还贷方式介绍

  (3)利率选择及提前还贷

  4、还款来源

  (1)自住

  (2)投资

  5、选择专业机构、选择专业人士

  三、总结

  做好长远规划,养成好的理财习惯

  相关专题

  第三届北京金博会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册