首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海尔纽约人寿:投连新品鼓励长期投资

2007年11月06日 00:19 来源: 国际金融报 【字体:


  ■ 本报记者 张颖 发自上海

  昨日,记者从海尔纽约人寿保险有限公司获悉,该公司推出的“生财智道”投资连结保险产品正式上线。“生财智道”投资连结保险专为教育金、养老储备金、家庭资产增值等中长期理财需求度身打造,为忙碌的现代人士提供了一个一站式的解决方案。

  记者从有关渠道了解到,作为海尔纽约人寿重点开发的投连险,“生财智道”除了与市场同类产品具有相同的兼顾保障与投资,灵活方便的特点外,更提出了“长期投资有奖金激励”的概念。也就是说,只要投保人按合同每年按时缴费,在第五个保单年度末,公司还将额外分配持续奖金进入投保人的个人账户,增加投资价值,持续奖金为各年已缴期交保险费平均值的5%。

  与此同时,为了保证该投连产品的投资收益,海尔纽约人寿更特别安排了一支实力强大、具有多年投资经验,包括海外投资经验的专家团队来进行资金运作管理,以帮助投保人获得稳定的较高收益的回报可能。

  此外,“生财智道”投资连结保险产品设计更具人性化:购买该产品后,投保人即使发生全残理赔,只要保持保单有效,投保人仍然拥有投资的权利。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册