首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打新股已成金融理财头牌 打新股年化收益率达11.4%

2007年11月03日 18:31 来源: 扬子晚报 【字体:


  根据中信银行测算,从2007年7月底至9月末,短短两月间,投资新股的年化收益率已达到11.4%,而目前的活期存款利率为0.81%,显见,打新股将较活期储蓄获得更高的收益。

  中信理财之“新股支支打”,凭借其资金使用灵活,收益率高等特点,开创了“活期储蓄打新股”的全新的投资方式,产品甫一上市,便受到了投资者的热烈追捧。

  如今,“新股支支打”全面升级,新升级的服务主要包括T+4回款与短信通知两项措施,可使活期储蓄获得投资新股的高额收益。

  T+4回款是指投资者在申购新股后,需要通过摇号确定中签情况,未中签的资金将在第四个交易日拨回账户。与目前市场中同类理财产品普遍实行T+6、T+7回转不同,此次升级后,T+4资金回转使得该账户已与个人打新的回款速度无异,极大提高了资金使用效率。

  据了解,在每次打新之前三天,中信银行都将通过短信通知投资者要打的新股和扣款的时间,这样就大大提高了投资者投资“支支打”的资金的计划性,投资者能够提前知道自己的资金在什么时间会用于打新股,新股申购完成后在什么时间资金能够回到账户,使投资者可以有计划地提前做好安排,根据新股预期收益率和自身的资金需求调度资金。程 莉
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册