首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价反弹走势疲软

2007年11月30日 14:38 来源: 西汉志黄金 【字体:


  西汉志黄金投资研究中心 西金

  金价自亚洲早盘探底791美元/盎司,反弹向上,对昨日807以来的跌幅进行了修正,但走势疲软,交投精淡,截止目前,维持于796-800之间盘整波动。

  国际原油价格的疲软盘整走势,没有给黄金形成指引,从技术上看,原油价格走势依旧疲软,90美元/桶仍是重要心理防线。基本面近期连番不利多的因素更进一步催升了市场看淡情绪。

  StreetTracks Gold Trust11月29日黄金持有量维持于609.22吨的历史高位未做改变。但上次加仓成本在810美元左右,基金加仓成本在金价疲软的走势中,更显的单薄,料想会再次做出减平仓位的动作。一旦成形,将对金价短期形成更大的上行压力。

  日内短线走势上需要关注800-802美元的阻力作用,择机入场做空。

  从技术走势上看,走势疲软,反弹走势已经出现衰竭迹象,下方791 782美元将承受考验。

  操作上,继续维持800附近做空思路。入场者,设好止损,继续持仓。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册